Vous êtes ici : Accueil > Enseignements > Découverte professionnelle 3H > 20.Les articles de l’année 2013/2014 > Interview du cuisinier du collège
Publié : 18 février 2014
Format PDF {id_article}

Interview du cuisinier du collège

Questionnaire du cuisinier

Quelle est votre formation de base ?
4ans d’étude puis CAP, BEP puis bac professionnel cuisine.

Quelle est votre mode de recrutement ?
Concours des meilleurs, seuls les 10 premiers auront leur concours.

Quelles sont les qualités requises pour faire ce métier ?
Il faut avant tout aimer son métier, être organisé, être courageux .

Quels sont les avantages pour vous en milieux scolaire ?
Mes avantages en milieux scolaire sont :
-Les vacances scolaires.
-toujours les mêmes horaires.
-une vie de famille.
-le salaire.

Quelle est votre rôle et fonction dans le collège ?

- savoir cuisiner.
- commander les plats
- fabriquer
- gérer l’administratif.

Avez-vous toujours exercé cette profession ?
Oui.