Quelle est votre formation de base ?
4ans d’étude puis CAP, BEP puis bac professionnel cuisine.
Quelle est votre mode de recrutement ?
Concours des meilleurs, seuls les 10 premiers auront leur concours.
Quelles sont les qualités requises pour faire ce métier ?
Il faut avant tout aimer son métier, être organisé, être courageux .
Quels sont les avantages pour vous en milieux scolaire ?
Mes avantages en milieux scolaire sont :
-Les vacances scolaires.
-toujours les mêmes horaires.
-une vie de famille.
-le salaire.
Quelle est votre rôle et fonction dans le collège ?
savoir cuisiner.
commander les plats
fabriquer
gérer l’administratif.
Avez-vous toujours exercé cette profession ?
Oui.
2010-2023 © Collège Alain de Maromme - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19 [24211]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mardi 3 juillet 2018