Vous êtes ici : Accueil > Présentation > La restauration

Au collège les repas sont servis aux demi- pensionnaires dans un vaste réfectoire et ceci du lundi midi au vendredi midi.

Environ 400 repas sont fabriqués quotidiennement par une équipe de 4 personnes sous la direction du chef de cuisine.

L’accès de la demi-pension est soumis :

• à une inscription de la famille qui en accepte les règles de fonctionnement.

• exceptionnellement aux externes, sur demande écrite des parents présentée 48 heures à l’avance à l’intendance.

CHANGEMENT DE RÉGIME

Un demi-pensionnaire peut devenir externe ou un externe demi-pensionnaire sur demande écrite des parents, adressée à Monsieur le Principal, uniquement en fin de trimestre pour le trimestre suivant.

TARIF ET RÈGLEMENT

Le tarif pour 2013 est voté par le Conseil d’administration pour l’ année civile.

Trimestre Septembre -Décembre : 173.25 €

Les tarifs 2014 seront soumis prochainement au vote du conseil d’administration.

Les factures sont envoyées avant :

  • les vacances de la Toussaint (1er terme)
  • les vacances de Février (2è terme)
  • mi- Mai (3è terme)

ADJOINTS TECHNIQUES (CUISINE)

  • M. PIPREL
  • M. POSTEL
  • Mme DELAUNAY
  • M. PETIT

Quelques réalisation de l’équipe à l’occasion du repas de pré-rentrée 2011